Отзывы покупателей

Венера, 18.07.2021
Офигенная вещь, в меру боль и в меру удовольствие. Мы не в полную силу старались, можно и пожёстче, но ощущения есть в любом случае. Смотрится очень эротично.
Снежана, 18.07.2021
Отличный халатик, текстура шёлка присутствует, он мягкий, достаточно удобен и практичен. Получила что хотела, о покупке не жалею.
Инга, 18.07.2021
Игрушка супер. Крутые ощущения, когда проходишь с ней весь день.
Юрий, 18.07.2021
Хорошая насадка, вибрация добавляет новые ощущения. На члене сидит надежно, не слетает.
Соня, 18.07.2021
Потрясающий пеньюар, легкий и нежный к телу. Шикарно смотрится на мне. Я довольна.
Галина, 18.07.2021
Недорогой и хороший лубрикант. Расходуется экономно. Не сушит.
Дмитрий, 18.07.2021
купил себе на днюху и не разу не пожалел) рили мягкая и приятная, юзать попку нравится больше))))
Дмитрий , 18.07.2021
Удачная помпа, полностью устраивает, качает на раз-два!
Карл, 18.07.2021
рекомендую этого производителя, пользуемся постоянно
Михаэлла, 18.07.2021
Волосы мягкие и шелковистые, но и как натуральные тоже. Очень миленький паричок.
Михаил, 18.07.2021
Отличный вид, есть ограничитель для меньшего давления.
Алина, 18.07.2021
Очень сексуально, муж в восторге
Нелли, 18.07.2021
Качество кружева порадовала. Халатик нежный и приятный к телу. довольна на все 100 проц.
Олег, 18.07.2021
мягкие шипы по всей длине, жена получила супер оргазм))
Светлана, 18.07.2021
Шикарный вибратор свою стоимость отрабатывает.
Анон, 18.07.2021
Купили с женой, бомбическая штука, секс стал как в первый раз!
Надя, 18.07.2021
Не на каждый раз, но помогают хорошо. Рекомендую особенно после 40
Антон, 18.07.2021
Любимая долго уговаривала на уретральный стимулятор, в конце концов сдался и мы приобрели этот стимулятор и из безопасной медицинской стали. Могу сказать ощущения не такие ужасные как себе представлял
Лена, 18.07.2021
в первый раз купили 1 шт на пробу, но эффекта совсем не почувствовала, но потом где-то вычитала, что надо зажевать сразу 3 пластинки, планирую в след.раз так и сделать
Ден, 18.07.2021
Идеальная игрушка, чтобы довести до сквирта
Дария45, 27.06.2021
Первый раз игрушка пришла с браком, с этой проблемой я обратилась в службу поддержки, где очень отзывчивые люди, мне очень быстро ответили, помогли с обменом и уже второй раз игрушка пришла в рабочем состоянии. Осталась очень довольна, использую ее как с партнером, так и соло, немножко шумноватая, но это незначительный недостаток, материал очень приятный и нежный. Пользуюсь приложением, все нравится. Хорошая вещь, чтобы разнообразить секс.
Девочка-припевочка, 27.06.2021
Отличный стимулятор! Покупала подруге в подарок - она в восторге. Планирую теперь всем подружкам подарить) у меня тоже есть сатисфаейр, но другая модель, все устраивает. Очень приятно рокочет и красиво выглядит удобно держать в руке.
СлаваСлава, 27.06.2021
Плюсы: Присоска хорошо работает на полу Мягкий, приятно ощущается внутри Практически ничем не пахнет Минусы: Присоска не держится на стене из плитки, игрушка слишком тяжелая и падает Материал легко собирает пыль, поэтому так называемого Джо сложно хранить и мыть Стоит своих денег, так как обладает внушительным диаметром))
Леночка, 27.06.2021
Моя первая игрушка, очень классная и чтоб разнообразней секс с партнёром есть шум но не особо слышимый. Стоит попробовать. Хочу взять сатисфаер с зарядкой, зашла игрушка в целом
Маша35, 27.06.2021
Сделан из очень приятного на ощупь материала. Быстро заряжается. Запаха у "сосунка" никакого нет. Хорошая стимуляция даже на пятом режиме. Быстро достигаешь оргазма, ощущения классные. Игрушка очень понравилась. Рекомендую!
Дмитрий Жук, 27.06.2021
Приобретением женушка оказалась довольна. Действительно, как настоящий. С размером тоже всё нормально. То что нужно, в самый раз для моей малышки!
Белочка Рыжая, 27.06.2021
Всем доброго времени суток) Не могла не поделиться впечатлениями о данном приобретении. Очень прикольная игрушка! Действительно нереально нежные лепестки и новые классные ощущения. В процессе использования, кроме стимуляции, охлаждает кожу тела за счет вращения лепестов (как мини-вентилятор). И за счет этого требуется больше лубриканта, кстати - он испаряется с кожи. Идеально на подарок. Этот рожок не захочется выпускать из рук, настолько он приятный на ощупь и мимишный. Из минусов: от лубриканта становится скользким и сложно удержать. Заморочно мыть и просушивать из-за многочисленных складочек. Шумный. В целом игрушкой довольна, дизайн и материал побеждают все минусы, к покупке рекомендую. Попробовать стоит!
Джон, 27.06.2021
Спасибо за доставку. Все упаковано на отлично. Бомбовская цена и качество отличное. Присоска мощная, ствол гибкий, К покупке рекомендую
Булочка Маковая, 27.06.2021
Пробочка что надо) приятная на ощупь, хорошая форма, небольшой по диаметру ограничитель, что удобно..металлическая вставка-грамотное дополнение производителя. Не гибкая
Марина89, 27.06.2021
Очень понравилась пробка, вибрация мощная. Но больше для подготовки, оставить на время секса с партнером не совсем комфортно( из-за того, что шея втулки толстая достаточно для сфинктера
Masha356, 18.06.2021
Лубрикант Just Glide на водной основе мне посоветовала консультант в Интим-магазине, расхвалив его высокие качества и сославшись на надежного немецкого производителя. В итоге я раскошелилась на Just Glide, вместо привычных Contex или Durex. Однако гель-смазка действительно хорошо увлажняет, не раздражает навязчивым запахом или вкусом, не оставляет никаких следов на теле или на одежде. Дозатор-классная доработка бренда. Рекомендую! Никаких неприятных побочек не вызвал
Михаил, 18.06.2021
Достоинства: Хорошая смазка Недостатки: Нет Покупаем это средство не первый раз. Гель приятный на ощупь, нейтральный запах, не вызывает раздражения (это важно), даже «убивает», вроде, вредные микробы и бактерии!!! Можно использовать с резиновыми изделиями, можно без них... результат всегда хороший. Цена приемлемая.
Влад, 11.06.2021
Чулки отличного качества, заказывали их к трусикам с доступом, получился супер сексуальный комплект
Алиса, 11.06.2021
Отличные чулки, хорошо тянутся, сидят удобно и материал приятный
Света, 11.06.2021
Маска бомба! Качество материала и стиль на высоте. Выглядит эффектно, очень довольна!
Инга, 11.06.2021
Красивый игривый хвост и главное не линяет
Алла, 11.06.2021
Отличная игрушка для прелюдий и игр. Заячий хвостик смотрится очень мило на попке, мех очень мягкий и приятный
Зейн, 11.06.2021
Хорошая игрушка и для ролевых игр, и в принципе оживляет атмосферу. Мех хоть и искусственный, но приятный на ощупь. Пробка небольшая и гладкая, со смазкой входит без всякого дискомфорта
Ангелина, 11.06.2021
Красивый хвост для фотосессий в стиле ню, но и не только...
Лиля, 10.06.2021
Бомбааа
Ирина, 10.06.2021
Отличная игрушка)) Размер действительно большой, пришло в коробочке и в черном пакете. На ощупь мега супер бархатистый
ЮЛИЯ, 10.06.2021
О!!! Он лучший!
Карина, 10.06.2021
Качество супер, но размер для меня уж очень большой оказался. Думаю для рожавших дам и пышечек должен подойти
Дарья, 10.06.2021
Он просто шикарен! На ощупь как живой)
Ирина, 05.06.2021
По впечатлениям очень классный, материал просто вау, нежный, все работает, как самостоятельно, так и от пульта. Заряжается, все как нужно.
Антон , 05.06.2021
Превосходный вибромассажëр, пришло всë запечатанное, целое. Работает нормально, перебоев нет, зарядка в порядке, работает. На ощупь мягкий и нежный, остались довольны
Жанна, 05.06.2021
Пришло все в хорошей упаковке, никаких намеков на то, что там лежит не было, по внешнему виду претензий нет
Александра , 05.06.2021
Пришло буквально за пару дней. Все конфиденциально, чётко упаковано. Все аккуратно и красиво. Спасибо продавцу за качественный товар. Вибрация очень мощная, тактильно очень приятный. Отросточек очень хорошо гнётся. Перед использованием обязательно помыть и продезинфицировать специальным средством) рекомендую к покупке на 100%.
Наталья , 05.06.2021
Думала долго, выбирала. Купила. Не пожалела ни секунды. Кролик огненный. Продавцу отдельное спасибо за упаковку и конфиденциальность.
Наталья , 05.06.2021
Думала долго, выбирала. Купила. Не пожалела ни секунды. Кролик огненный. Продавцу отдельное спасибо за упаковку и конфиденциальность.
Ксения , 05.06.2021
Прекрасная игрушка, которая обязательно должна быть у каждой женщины! Разные режимы просто космос)) тихий, что тоже удобно, когда живешь не одна. В общем, одиночество легче пережить с таким другом!
Яна, 05.06.2021
Стоит каждого потраченного рубля! Ни разу не пожалела, очень рекомендую! Игрушка просто космос!
Лиза, 05.06.2021
Шикарный стимулятор, приятный материал, прост в управлении, интересные режимы
Вероника , 05.06.2021
Отличный стимулятор, в деле тоже творит чудеса , очень им довольна , это моя первая игрушка и теперь не последняя , советую !!! Плюс дизайн аппарата тоже очень приличный и лёгкий в использовании , всё понятно и без инструкции , а то что писали не могли выключить его так там нужно просто удерживать кнопку и тогда он выключится
Ирина , 05.06.2021
Берите не пожалеете!!!)оргазм быстрее , чем с любой другой игрушкой, даже быстрее чем с собой!это просто великолепно!)
Анжелика, 29.05.2021
Все отлично. Качество хорошее. Вибрация мощная и много режимов. Коробочка очень порадовала
Анна , 29.05.2021
Просто супер. Я влюбилась пуля работает огонь
Даша, 29.05.2021
Отличная игрушка! Муж оценил на 5. Размер в самый раз, больше не надо пока.
Алена, 29.05.2021
Пробочка классная. Металл гладкий, а сама она довольно увесистая.
Женя, 29.05.2021
Трусики БОМБА! очень понравились! на 48 размер сидят отлично! РЕКОМЕНДУЮ товар к покупке! даже не раздумывайте ;)
Денис , 29.05.2021
Комплект сел отлично, девушка довольна) Цвет красивый, все понравилось
Марина , 29.05.2021
Комплект шикарный! Все качественно, а главное удобен в использовании. Искала именно стаким поясом, скрыть животик с жирком. Сел идеально! Кружево мягкое. Я очень довольна!) Обязательно закажу ещё
Юлия, 29.05.2021
Взяла в этом магазинчике второй комплект , очень довольна . Просто супер
Маиса, 29.05.2021
Очень сексуальное платьишко, материал прочный, хоть и очень нежный, идет в размер.
Ольга, 29.05.2021
Получила такой набор в аодарок от мужа, после родов хотела привести интимные мышцы в порядок. Шарики имеют очень приятный на ощупь материал, все имеют разный вес, что очень удобно, можно в любой момент перейти на новый уровень тренировки не покупая каждый раз новые шарики, я уже на третьем яблочке, меняю когда становится легко заниматься. Рекомендую к покупке и в подарок
Иван, 25.02.2021
Очень хорошо, что есть возможность оставить свой отзыв в данном магазине. Я долго все никак не решался зайти, посмотреть в него, тем более, приобрести мастурбатор, на днях все же преодолел свой сьтрах или комплекс, незнаю как будет правильнее, мне казалось чем то постыдным зайти и совершить такую покупку, но отсутствие секса дает о себе знать негативными последствиями на организм, руками как- то совсем не то, пришел, девушка показала сразу несколько вариантов, открыли посмотрели, даже есть пробники материалов, удивило отсутствие косых взглядов или ощущение напряжения вобще какого либор, общались так будто зашел в обычный магазин за хлебом, только вежливее и проще, в этот день преодолел свой барьер по этой теме , а вагину в тот же вечер испытал и был очень приятно удивлен до чего дошли технологии, внутри разнообразный рельеф, делающий охрененно приятные ощущения, плотно облегает как влагалище юной девушки, отличный заменитель секса в любое время и каких либо усилий! Материал как кожа.
Юлия, 25.02.2021
Аккуратный нежный наборчик, поочередно пользуемся колечком или второй насадкой, так как вибропуля одна, ей кстати тоже нашлось применение- минимассажер для сосков, клитера, просто поводить по телу- прелюдия, в сумочку кстати любую поместится такой набор- можно в любые путешествия брать с собой). Материал, расцветки нежнейшие, управление оказалось проще не придумаешь.
Елена, 25.02.2021
Обожаю всякие такие штуки, так настраивает сразу на атмосферу чего-то неизведанного, возбуждает.... Красочку эту как увидела,конечно сразу же купила, перо не только для нанесения использую, но и поглаживаю во время массажа и без гнего тело и член и грудь мужу, он меня, шикарная прелюдия и дразнилка получается! По поводу самой краски могу сказать не просто вкусная, а прям ВКУСНАЯ, как земляничка, много вссяких оральных смазок пробовала, разных ценовых категорий, знаю о чем говорю. Умеют в Испании такое делать), заказала еще массажно масло этого бренда соленая карамель- Ммммммм.... наслаждение:). Рекомендую к применению!)
Ириша, 25.02.2021
Ммм..персик так соблазнительно пахнет, когда делаю массаж хочется скушать человека))). Хватает надолго, но и пользуюсь не каждый день, удобный флакончик!
Полина, 25.02.2021
Вкусно пахнет, непривычно как ваниль или шоколад, не надоедает,постоянно беру, для такой цены нормальное масло, минус- лучше наносить на влажную кожу,чтоб не было эффекта липкости
Ольга, 22.02.2021
Костюм огонь, а главное полезный) Когда не хочу уборку делать, одеваю его и только начинаю убирать, муж сразу же пркращает это дело, так до нее не дошло ни разу. материал качественнный, сидит идеально
Алиса, 22.02.2021
Очень сексуально смотряться на ножке, одевала со стрипами
Михаил, 22.02.2021
Отлично крепится, можно затянуть по размеру как следует, девушке понравились маленькие шипики вибрирующие
Алина, 22.02.2021
Скользкая ,хорошая текстура, мне смазка подошла
Яна, 22.02.2021
Обалденная стимуляция! Говорю это по опыту своего мч) Завязала глаза и начала, не успела даже никаких техник поделать.от одного только касания внутреннего рельефа( у меня были шарики ) - он извивался на кровати и стонал с невероятным удивлением выспрашивая ,что же это такое) Ему казалось ,что чувствует много маленьких язычков, я тоже в обзоре смотрела, женщина говорила ,что они чувствуют множество язычков,только вопрос откуда у меня их столько?) Сначала даже думал ,что это я ртом делаю, пока не заговорила с ним))) Вобщем рекомендую, классная штучка, дамам на заметку!)
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Череповец, ул. Сталеваров, 60

8 (8202) 573-579

ежедневно с 10:00 до 20:00