Отзывы покупателей

Серёга, 26.07.2022
Клевая штука, дама в восторге, сразу же нарекла его Еб@кoй, ибо хepaчит он аки знатный молотобоец. Со слов подруги, ему бы нежности побольше. Оргазм быстрый и беспощадный, как суды при коммунизме. Моется легко, зарядки хватает надолго (если, конечно, не эксплуатировать его как капитализм рабочий класс)!
Регина, 26.07.2022
Прикольная штукенция
Лариса Евгеньевна, 26.07.2022
Очень рада, что подарила себе такое удовольствие и за 40 лет наконец-то получила оргазм! Девчонки, не жалейте денег - это того стоит. Главное не ждите результатов быстро, потихоньку вы начнете чувствовать необычные ощущения, ищите точки, которые будут вам их дарить. Я уже почти разочаровалась. потом купила вибратор клиторальный и в совокупности спустя месяца 2-3 получила удовольствие. А теперь знаю как и думаю, елка-палки ,а если бы я бросила и перестала стараться изучать себя. Вот так на пятом десятке узнала, что такое оргазм. Два раза замужем была и толку не было.:)))
Елена, 26.07.2022
Яйцо выполнено качественно. Вибрация достаточно сильная. Рекомендую всем к использованию!
Ира, 26.07.2022
Заказ пришёл в тот же день, заряженный, отлично упакованный. Штучка, то что надо! Но, шумноватая. В общественных местах, я думаю, не воспользоваться, если кому то хотелось.
Юлия, 26.07.2022
Внушительный товарищ)! На ощупь почти как кожа, немного гнется, присоска мощная, фиг оторвешь))))
Катюша, 26.07.2022
Обалденно сексуальное платье, грудь и попа в сеточке смотрятся шикарно, муж весь перевозбудился от таких видов, да что там муж, я сама))), такие наряды придают мне уверенности, макияж+ каблучки и богиня))). Качество мне понравилось- не на один раз, довольно плотная сетка, очень хорошо тянется, я ношу 44, но думаю спокойно и на 46 подойдет, а то и больше подойдет, в зависимости от размера груди.
Светлана, 26.07.2022
Шикарный подарок ,имениница оценила ,комментарии были классные . При получении проверила вибрацию, ооочень крутая, всем рекомендую. Уже две знакомые приобрели и очень довольны) Шикарно стимулирует точку Джи . Рекомендую. Не пожалеете.
Владимир, 25.07.2022
Возбудитель для мужчин отличный, не зря выбрали этот. Понравилось как улучшается потенция.
Марк Тишман, 07.07.2022
наличие 7 различных режимов, несомненно плюс, материал хорош, но вот основание толстое ппц, и вибрация в жопе, если честно не самые приятные ощущения
Димуля, 07.07.2022
Классическая форма, все неплохо, но для первого раза большевата, моей девочке не зашла( В целом ,все классно выполнено, страз красивый, швов нет, гладкая
Малышка Хай, 07.07.2022
Всем доброго времени суток) Хочется осветить эту штучку в отзыве. Замечательная втулочка, моя первая и неповторимая, консультант посоветовала, не ошиблись. Форма комфортная, размер небольшой, присоска мощная, что хорошо для игр и не нужно переживать, что она провалится внутрь попки. Материал ооочень приятный, запах не впитывает, в общем, рекомендую!
Маша, 28.06.2022
Купила в дополнение к шлепалке. По дизайну очень сочетаются. Удобно держать, не хлипкая. Можно использовать, как для нежности, так и для боли))))
Маша, 28.06.2022
Удобно держать в руке, приятный дизайн. Эффект ощутимый, как хотела. На вид качественный продукт, надеюсь прослужит долго.
Диана, 16.06.2022
Девчонки, такая штучка должна быть у каждой ))) Достала из ящичка, все сделала и красота!!! Получила заряд бодрости и хорошее настроение!
Дарья, 16.06.2022
Уговорил муж для поиска новых ощущений. Было страшно,но очень порадовал) рекомендую
Екатерина, 13.06.2022
Хорошо сужает влагалище заполняя собой пространство через стенки)), муж оценил! Визуально тоже понравилась, я ее для украшения изначально покупала, но получила даже больше чем ожидала)
Виктория, 13.06.2022
Очень приятно вошла благодаря небольшому размеру и приятной форме. Материал приятно пахнет и гладкий на ощупь, мягенькая, присоска как ограничитель дискомфорта не принесла даже при хотьбе, хорошая втулочка, мне подошла.
Алёна, 08.06.2022
Масло-гель немного густовато. И минус то, что нужно наносить на влажное тело. Но
Евгения, 08.06.2022
Очень приятный материал, интересные режимы на любой вкус. Приятно, что есть функция подогрева, быстро нагревается.
Саша, 08.06.2022
Честно был приятно удивлён такому изобретению, так как пользовался вообще в первые. Понравилось все, абсолютно , материал это самое главное , очень качественный, мягкий материал. И самое главное длина и ширина. Ну и очень важно что просто в очистке, все хорошо разбирается и сушиться, берите товарищи, не пожалеете.
Мария, 08.06.2022
Прикольная игрушка, муж оценил
Юлия, 03.06.2022
Нам с парнем очень понравился данный товар, особенно парню... в следующий раз закажу на размер побольше
Вадим Сергеенко, 09.01.2022
начитался об эрекционных кольцах и отправился в сексшоп)) Сразу скажу, что абы что брать не хотел изначально, поэтому рассматривал более навороченные и элитные модели. Посоветовала девушка это, что могу сказать...Немцы и есть немцы, использую и как кольцо, и иногда как клиторальную игрушку для жены, в общем, регулярно.. больше года уже работает на отлично, зарядку держит долго, мощное, форма реально интересная, тянется хорошо
Вано Сусанин, 08.01.2022
Всем доброго времени суток, не мог не сообщить вам, что это наиприятнейшее из колец, что мне удалось купить. Мягкое, тянется хорошо, вибрация мощная, колечко для мошонки
Паха Пахан, 08.01.2022
Просто класс, скользит 100 лет..и в воде и на суше))) Хватает на долго
Миша Дегтярев, 08.01.2022
Легкое тепло вовсе не отвлекает от процесса, а напротив, очень даже расслабляет) Скользит долго и качественно
Вероника, 08.01.2022
Ну ооочень интересные ощущения холодка в анальной зоне, мне зашли ощущения, честно, попробуй кому хочется что-то новенького
Масяня, 08.01.2022
Как расслабляющая смазка работает точно. Однажды перепутали с мужем и вместо вагинальной нанесли, мне все ок, а муж подольше не кончал, так как притупила немного чувствительность, значит работает)
Сергио, 08.01.2022
Мы с женой с помощью него играем в двойное проникновение, стимулирует на ура)) Пищит и извивается как змейка моя любимая, только ограничитель бы, чтоб можно было все время гн контролировать его погружение
Аленка89, 08.01.2022
Попку мою чуть не разорвала( толстая шея, да и вибрация не очень прикольная
Даша23, 08.01.2022
Всем привет, не плохая вещица, но такую длинную не к чему мне лично.
Даша Корчина, 08.01.2022
У меня втулочка со стразом была, но не хватало как раз рельефа и длины...И, о хвала производителю, он меня услышал и создал то,что я хотела. Обожаю когда стразик украшает, а тут все в одном))
Сика78, 08.01.2022
Когда мой партнер вытаскивает ее все при моем оргазмировании я просто улетаю в космос)) Возьмите, обязательно испробуйте
Вадик Петухов, 08.01.2022
Решили с женой разнообразить свои ощущения и попробовать что-то вроде фистинга. Начали с данной цепочечки, что я могу резюмировать? очень необычайные ощущения)) Не сразу всю смогли ввести, постепенно,но зато потом... Главное смазки побольше это точно!! В целом, могу сказать, что не для новичков точно, но бывалым может понравиться
Геннадий Давыдов, 08.01.2022
очень класные ощущеня подергивания втулки в попке, когда двигаешь пенисом)
Регина235, 06.01.2022
Если вы еще не пробовали пробок со смещенным центром тяжести внутри очень рекомендую это сделать) ощущения новые и классные! когда она внутри и мы занимаемся сексом это бомбические ощущения, для данного вида применения рекомендую 100%
Егорий, 06.01.2022
Очень оригинальная форма и дизайн. с вибрацией, не сказал, бы что подойдет как первая анальная игрушка, лучше поменьше, плохо, что режим один
Игорек23, 06.01.2022
удобная форма, попка моей дамы довольна)
Оксана452, 06.01.2022
Заказывала через интернет, привезли быстро и без нареканий. Сам товар соответствует ожиданиям, Маленькая для новичка вроде меня подойтет. кому-то может показаться чуть толстой в основании
Игорь Старовойтов, 06.01.2022
запрос был для подготовки и с вибрацией, помогли выбрать, то что нужно. размер, цена, качество+
Игорь56, 06.01.2022
Очень хорошо продуманная пробка, и дизайн и качество все на уровне. Только жужжит громковато на мой взгляд, а так все на 5+
Зоя Маслова, 06.01.2022
Это моя любовь на все времена. Все в ней прекрасно. Долго выбирала, но консультант посоветовал эту модель, идеальна, слов нет пою ей и консультанту оды!)
Валерий"89, 06.01.2022
Одним словом английское качество! Начиная с упаковки, очень качественно выполненной, заканчивая техническими характеристиками. Тут тебе и материал прекрасный, и пульт дистанционный, и зарядка аккумуляторная, и форма, и размер: все соответствует самому высокому уровню. Я рекомендую 100% к покупке, она стоит своих денег, поверьте.
Геннадий, 05.01.2022
Хорошая палочка- выручалочка) , выручает с женой всегда), она прям извивается вся, использую для нее как доп.стимуляцию во время секса
Яна, 05.01.2022
Втулка - космос, не для новичков думаю, у меня ранее была с двумя лепестками, но уже наскучила, но ощущения раскрывающихся внутри лепестков на стенки кайф, сам материал приятно пахнет просто силиконом,без лишнего и на ощупь гладкая, хорошо проскальзывает
Ирина, 05.01.2022
Очень понравилась на ощупь и форме + наличие большого количества режимов вибрации, дает возможность под разное настроение подобрать желаемый, из минусов - пульт на проводе..
Света, 05.01.2022
Комфортная по ощущениям форма, ограничитель удобен во время ношения пробочки
Ян Клюев, 04.01.2022
Оригинально исполнена, мех приятный на ощупь, размер комфортный, распространенный материал для секс-игрушек-силикон, гладкий и гипоаллергенный, Рекомендую
Слава Стельмах, 04.01.2022
Моей девочке очень понравилась втулка данная. До этого покупал резиновую какую-то, оценили металл по достоинству: любая смазка, масло, что угодно подойдет для увлажнения, входит безумно гладко, моется легко, ничем не пахнет после применения) можно нагреть или охладить перед игрой. Хвост тоже очень прикольный, цвет классный
Валерия strike, 04.01.2022
Оооочень классно дополнил мой образ с сиреневой сеткой, и паряня завело очень и очень сильно, есть в них что-то от охотников всетаки..легкая и приятная на ощупь
лика@1456, 04.01.2022
Муж подарил эту прелесть) он стала моей любовью. Начиная с бархатной шкатулочки, которая ей безумно идет) Милое украшения в виде натуральных перьев, стильный дизайн, приятный вес, который как-бы поддавливает на стеночку влагалища и отлично чувствуется нам обоим. Единственное, будте аккуратней и не измажте перья в смазке, а то придется стирать, слипнутся как у меня)
Эвелина Бледанс, 04.01.2022
моя находка! хочешь маленькая втулка, хочешь большая...хочешь, накачаешь средний размер, как многофункциональная игрушка) Порадовала кнопка быстрого спуска воздуха
Серый56, 04.01.2022
Так-то не плохой, но на аккумуляторе было бы приемлемей. А так, материал мягкий, пупырышки на промежность не лишние) Кому-то размерчик может показаться большим, мне самое то!
Илья, 12.08.2021
Презики супер! Моя аж дважды испытала острые ощущения! сначала когда увидела в них: ярких и цветных огромных усищах (с аптечными "пупырками,усами" несравнимо,тут усы так усы!) А второй раз когда вошел и доводил еще несколько раз до стооонов на весь дом! Выглядят забавно:D
Валерия, 12.08.2021
Сегодня купили с мужем такую насадку, хотела сначала побольше в диаметре, но муж убедил взять эту,не пожалела,размер в самый раз,вибрация отлично делает свое дело, удовольствие на высшем уровне, даже мужу передалась вибрация!
Александра, 12.08.2021
Красивый набор получился в подарок на годовщину друзьям- паре, я правда его достала из заводской упаковки и в подарочную разложила,качественно выполненные изделия,интересная начинка
Аннушка, 12.08.2021
Очень аккуратная малышка, маленькая но удаленькая))))невероятно возбуждает когда находится и вибрирует внутри, влагалище течет от возбуждения! Сама очень приятная по ощущениям, гладенький материал, удобна в применении, сам виброэлемент и ручка и надежный ограничитель в одном лице, с таким пробочка никогда не окажется у вас внутри целиком- безопвсность прежде всего)
Ира, 05.08.2021
Качество не плохое,снимаю звезду за то что очень шумный.
Ольга, 05.08.2021
Очень классная штучка. Мягкий материал, приятный на ощуп, крутая вибрация. Я довольна
Полина, 05.08.2021
Долго выбирали, на этом остановились, не пожалели! Пришёл отлично упакованным, все работает
Мария, 05.08.2021
Благодарим с мужем за быструю доставку и качественный товар
Венера, 18.07.2021
Офигенная вещь, в меру боль и в меру удовольствие. Мы не в полную силу старались, можно и пожёстче, но ощущения есть в любом случае. Смотрится очень эротично.
Инга, 18.07.2021
Игрушка супер. Крутые ощущения, когда проходишь с ней весь день.
Соня, 18.07.2021
Потрясающий пеньюар, легкий и нежный к телу. Шикарно смотрится на мне. Я довольна.
Дмитрий , 18.07.2021
Удачная помпа, полностью устраивает, качает на раз-два!
Алина, 18.07.2021
Очень сексуально, муж в восторге
Олег, 18.07.2021
мягкие шипы по всей длине, жена получила супер оргазм))
Светлана, 18.07.2021
Шикарный вибратор свою стоимость отрабатывает.
Анон, 18.07.2021
Купили с женой, бомбическая штука, секс стал как в первый раз!
Антон, 18.07.2021
Любимая долго уговаривала на уретральный стимулятор, в конце концов сдался и мы приобрели этот стимулятор и из безопасной медицинской стали. Могу сказать ощущения не такие ужасные как себе представлял
Дария45, 27.06.2021
Первый раз игрушка пришла с браком, с этой проблемой я обратилась в службу поддержки, где очень отзывчивые люди, мне очень быстро ответили, помогли с обменом и уже второй раз игрушка пришла в рабочем состоянии. Осталась очень довольна, использую ее как с партнером, так и соло, немножко шумноватая, но это незначительный недостаток, материал очень приятный и нежный. Пользуюсь приложением, все нравится. Хорошая вещь, чтобы разнообразить секс.
Дмитрий Жук, 27.06.2021
Приобретением женушка оказалась довольна. Действительно, как настоящий. С размером тоже всё нормально. То что нужно, в самый раз для моей малышки!
Белочка Рыжая, 27.06.2021
Всем доброго времени суток) Не могла не поделиться впечатлениями о данном приобретении. Очень прикольная игрушка! Действительно нереально нежные лепестки и новые классные ощущения. В процессе использования, кроме стимуляции, охлаждает кожу тела за счет вращения лепестов (как мини-вентилятор). И за счет этого требуется больше лубриканта, кстати - он испаряется с кожи. Идеально на подарок. Этот рожок не захочется выпускать из рук, настолько он приятный на ощупь и мимишный. Из минусов: от лубриканта становится скользким и сложно удержать. Заморочно мыть и просушивать из-за многочисленных складочек. Шумный. В целом игрушкой довольна, дизайн и материал побеждают все минусы, к покупке рекомендую. Попробовать стоит!
Булочка Маковая, 27.06.2021
Пробочка что надо) приятная на ощупь, хорошая форма, небольшой по диаметру ограничитель, что удобно..металлическая вставка-грамотное дополнение производителя. Не гибкая
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2022

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Череповец, ул. Сталеваров, 60

8 (8202) 573-579

ежедневно с 10:00 до 20:00