Отзывы покупателей

Павел, 24.09.2019
Сначала нужно разобраться)))Очень эффективная штука
Анатолий, 24.09.2019
сказать , что член увеличился - ничего не сказать!!!! Большое спасибо и низкий поклон данному магазину за то, что посоветовали мне полгода назад именно эту вещь!
Кирилл, 24.09.2019
Помпа то, что надо настоящему мужчине! Ощущения улетные, но желательно использовать смазку, так как во время накачки член трётся о стенку колбы, вызывая неприятные ощущения. Эрекция-супер! Помпа-супер!
Илья, 24.09.2019
Брал игрушку попробовать, не то чтобы не доволен своими размерами, а так, чтоб было. После откачки воздуха манжет плотно обхватывает основание члена, дискомфорта не доставляет. Член в объеме хорошо поправляется. Главное не увлекаться сильно. Стоит попробовать, рекомендую.
Алечка, 24.09.2019
Купила своему парню, так как были проблемы с эрекцией. Я начиталась в журналах, что это самый простой и эффективный способ бороться с этой бедой. Оказалось, что это действительно так! Эрекция проявляется все сильней с каждым нажатием. И до конца полового акта ее вполне хватает. Парень стал себя чувствовать уверенней, да и кайфа больше.
Алексей, 24.09.2019
Своих денег стоит безусловно. По сути всё делает сама.
Михаил, 24.09.2019
Слава технологиям! Нажал на кнопочку - и все само делается. Ну просто великолепно!
Роман, 24.09.2019
С переходного возраста, когда у меня окончательно сформировался мой пенис, я вынашивал идею его увеличения, потому как не совсем меня устраивали размеры. Во взрослой жизни, когда я сейчас меняю очень часто своих партнерш, я зацикливаюсь на том, а что бы если у меня был больше. Поэтому, устав от этих мыслей, я решил приобрести здесь данную помпу, которая мне понравилась по ценовой политике и по своим характеристикам, описание смотрел в интернете. Теперь моя проблема ушла на совсем, потому что перед сексом пользуюсь незаметно помпой и мой пенис визуально, довольно-таки основательно, увеличивается в размерах и при этом получает эффект более стойкой эрекции. Очень доволен, советую.
Мира, 24.09.2019
Очень мощный и красивый) а еще миниатюрный, влезает в мою самую маленькую сумочку
Вероника, 24.09.2019
Скажу честно, мне этот вибратор жутко нравится... И понравился с первого взгляда.. Мое личное мнение - это удачное решение. Правда! Я поклонница вибраторов, которые веют некой, скажем так, правильностью форм (особенно о реалистичных фалоиммитаторах), в данном случае меня привлекает обтекаемая форма вибратора. Аккуратная головка секс игрушки идеальна при введении. Любую игрушку этой фирмы, которую бы не выбрали не оставит Вас без оргазмов. Уж Мне то уж можно верить! ))
Люба, 24.09.2019
Сомневалась покупать или нет. А сейчас вообще не жалею. Очень нравится и денег не жалко, все окупилось.
Варя, 24.09.2019
Очень приятный на ощупь.Качество изготовления хорошее. Отлично подходит для стимуляции влагалища и простаты у мужчин. Получила от использования этой игрушки только положительные эмоции. От нас=советуем.Хороший выбор)
Соня, 24.09.2019
вещь хорошая, держится крепко, вибрирует от души) материал мягкий, приятный
Виола, 24.09.2019
О Господи...чувство, когда в обоих дырочках что-то есть и это "что-то" мощно вибрирует просто не передать словами. Сижу, пишу это, а у самой трусики намокли)
Элеонора, 24.09.2019
демократичная цена и превосходное качество!)
Ирочка, 24.09.2019
Для точки G самое то)) найдетесь ,не промахнетесь засчет такой выпуклой и объемной головки. материал очень приятный
Татьяна, 24.09.2019
Наконец-то хоть кто-то нашел мою точку G!!!!! Покупкой более чем довольна
Светлана, 24.09.2019
Муж принес домой и я скажу честно даже не поняла для чего это. Похож больше на массажер для шеи или спинки,но массажировать им можно все!))) Материал очень нежно передает вибрацию и почти не слышно. Нравится его форма ведь с ней можно легко доставить себе удовольствие.
Сабрина, 24.09.2019
Совсем недавно узнали что такое сквирт, достигла во время секса с партнёром! Это бомбические ощущения!!!! Решили повышать чувствительность этой зоны. Выбор остановили на этом изделии. Форма идеальна, вибрация возбуждает, можно использовать соло и во время секса, как для стимуляции внутри так и снаружи.
Ира, 24.09.2019
Игрушечка понравилась очень жене, и я попробовал входит, и держится супер. мне понравилась!!!
Ярослава, 24.09.2019
Супер цена, материал и удобная форма. От выпуклости посередине члену очень приятно при имитации двойного проникновения .
София, 24.09.2019
Офигенная втулка) мужу нравится
Ольга, 24.09.2019
Они такие маленькие хорошенькие аккуратные. Просто супер! У меня такие же розовые, тут заказывала.
Марго, 24.09.2019
Хорошие шарики, ничего лишнего. Очень приятный материал, красивый цвет и минималистичный дизайн. Качество тоже очень понравилось
Мария, 24.09.2019
Очень необычная форма но достаточно легкая в тренировках, легко ухаживать за игрушкой материал легко моется простой водой. Параметры как для новичка мне подошли и шарики не вызывают дискомфорта.
Карина, 23.09.2019
Как только открыли коробку посмотреть, очаровалась с первых секунд! ПОняла ,что будет моим, на картинке ничем таким не выделялся, но когда берешь в руки выпускать уже не хочется, нежнейший супергладкий приятнейший материал на ощупь, цвет - релакс, а главное его форма и "особое" отверстие в конце- честно признаться, вьехала не сразу к чему оно, но в процессе игр поняла, когда одела на клитер и почувствовала невероятное блаженство которое ранее никогда не испытываал! Этот малый переплюнул всю коллекцию обычных реалистичных фаллоимитаторов с вибрацией!
Кристина, 23.09.2019
Удобно удерживается на пальце, не сползает, ощущение язычков на теле, дополнительные пупырышки доставляют особое удовольствие!
Марина, 23.09.2019
То что надо! Классика, плавное увеличение в диаметре, ни единого стыка, нежный приятный материал, мноржество вибраций- огромный его плюс, покупкой очень довольна!
Алена, 23.09.2019
Очень компактный , комфортно держать в руке и управлять, вибрации то что нужно- не грубые , yнежные виброволны, очень нравятся бусинки , ими классно клмитер и область вокруг стимулировать!
Полина, 20.09.2019
Отличная штучка ! Очень качественное исполнение ,вибрация интенсивная ,стильная прочная и красочная коробка для хранения
Олеся, 20.09.2019
Можно было конечно купить и побольше вибратор за эти деньги и форма чтобы была как член, но ЛИЧНО МНЕ нужен именно такой маленький карманный вибратор. Он справляется со своими обязанностями - довести до оргазма - ничуть не хуже "старших больших товарищей"))В отпуск, в командировку, в гости - он всегда со мной. Если я не помастурбирую на ночь - я не засну. Тихий, удобно в руках, внешне симпатичный. Отзыв положительно-рекомендательный.
Федор, 20.09.2019
Качественной и сравнительно недорого. Материал приятный, вибропуля мощная и работает норм.
Дарина, 20.09.2019
Прикольный! Мне молодой человек подарил, так теперь походы в душ стали приятными и запоминающимися, а когда мой милый ласкает меня этой игрушкой то вообще суперские ощущения!
Мария, 20.09.2019
Игрушка очень прикольная, полезная, удобная и проста в применении. За счет множества режимов можно подобрать идеальный для массажа. Отличный вариант для разогрева перед сексом. рекомендуем!
Саша, 20.09.2019
Это была моя первая интимная вещь, так как я не знала какую именно нужно выбирать, решила купить маленькую по размерам. Я была приятно удивлена и пользовалась им постоянно, потом со временем уже купила вибратор побольше, а этот теперь мой анальный напарник=))
Валя, 20.09.2019
Замечательный девайс для стимуляции как точки G так и для простаты,очень хорошая вибрация нам с женой очень понравилось хороший материал практически без запаха,достаточная гибкость и упругость, можно играться в ванне или душе отличная герметичность!
Михаил, 20.09.2019
Очень мягкий материал,действительно если нет под рукой смазки можно использовать и так, но не сособо комфортно. По длине нормальный, в руках держать удобно . Хим. запах отсутствует. Легко помыть. Кто ищет бюджетный или первый вариант игрушки такого типа, то это просто находка! Берите и не думайте, еще и по такой цене.
Максим, 20.09.2019
Да, действительно ощущения невероятно реалистичные
Владимир, 20.09.2019
Приятно удивил множественными видами вибрации, приятные ощущения! Брал из-за длины, точнее глубины, этим он не порадовал! маловат. Только головка влезает, но за то эту "часть" стимулирует как надо, как будто девушка балуется язычком и посасывает только головку, не беря в рот слишком глубоко.
Ирина, 20.09.2019
подарила мужу на Новый год,т.к. сейчас интимная жизнь по мед.показаниям ограничена,подумала что это будет актуальный подарок!он был в восторге.хорошее качество,материал мягкий и нежный. Внутри все узенько
Наташа, 20.09.2019
Подарила такую любимому) ему понравилась
Павел, 20.09.2019
Скажу сразу - все ощущения на словах не передать. Вагина очень рельефная, отлично сжимает член, пожалуй, лучшая из всех которые я покупал. много режимов вибрации плюс есть присоска, можно в разных ракурсах её иметь
Алексей, 20.09.2019
внутри классный рельеф, вибрация довольно сильная, но чувствуется больше у основания, где моторчик. Но в целом, если поставить на максимум, будет супер во всех смыслах)
Колян, 20.09.2019
Хорошая вещь)здорово, что вибропульку можно использовать отдельно
Игорь, 20.09.2019
Девственник или опытный мачо,кому какя разница? Ну хочется мне иногда классно оторваться ,вот и купил)) Не жалею и не стыдно писать об этом отзыв. Пора уже давно понять,что это часть жизни и не стыдиться
Сергей, 20.09.2019
Клас! Очень реалистичный и внешне, и на ощупь
Анон, 20.09.2019
Заказывал. Всем остался доволен!
Аноним, 20.09.2019
Клевая вещь) Материал очень приятный, скользит хорошо. Отдельный респект за наличие съемной вибропули с острым носиком
Яна, 20.09.2019
Отличная плеть, материал очень понравился, напоминает замшу
Александр, 20.09.2019
хорошая и качественная, говном, как товары с Алика, не пахнет
Оксана, 13.09.2019
Искала пробочку, которая бы подошла именно для подготовки к аналу. Эта крошка - просто идеальный вариант. Мега-удобный кончик, никаких неприятных ощущений при введении и расширяется очень плавненько. Ограничитель контролирует глубину проникновения, а вибрация добавляет возбуждения и удовольствия. Я довольна.
Ксения, 13.09.2019
Очень милая миниатюрная пробочка. Удобно мыть и использовать. Легко вводится, благодаря своеобразной форме. Вибрация помогает полностью расслабиться и насладиться ощущениями. Также используем при вагинальном сексе с мужем, имитирует двойное проникновение - удовольствие и для меня и для него.
Елизавета, 13.09.2019
Легко входит и партнёру нравится
Татьяна, 13.09.2019
Интересная такая штучка, очень сильно вибрирует. Совсем совсем для новичков. Для меня оказалась маловата, но за качество исполния твердая 5
Оля, 13.09.2019
Не пожалела, что купила её:) Придала красок в нашу сексуальную жизнь. Сам материал без запаха и приятный на ощупь.
Кирилл, 13.09.2019
Очень заводит когда вижу внутри своей девушки это пробку, сочетание цветов очень гармонично смотрится.
Рита, 13.09.2019
Очень понравился материал из которого она сделана. Очень быстро передает тепло и вообще приятная на ощущения.
Яна, 13.09.2019
Какая уютная малютка! Играем с ней во время секса, и иногда ношу её на работу по просьбе парня, так как работаем на одном предприятии. Качеством очень довольна.
Малена, 13.09.2019
Небольшая, зато удобная пробка, этим она мне и понравилась. Входит хорошо, приятная на ощупь.
Катюшка, 13.09.2019
Пробка для профессионалов) очень крутая форма, приятная на ощупь, металл высшего качества. Такую не стыдно и на подарок презентовать!
Валя, 13.09.2019
Идеальный размер для начала. Поверхность гладкая, без изъянов. Очень красиво смотрится с трусиками у которых есть доступ.
Алена, 13.09.2019
Это мои первые вагинальные шарики, в магазине посоветовали взять именно их. Т.к. я не рожала, а просто заинтересовалась вумбилдингом, то этот размер вполне подошел для начала тренировок. Сделаны из приятного, нежного силикона, со смазкой отлично вводятся и держатся внутри. Форма шариков тоже порадовала, мне очень комфортно, предусмотрена сцепка-соединитель, расстояние между ними оптимальное. Я довольна покупкой, спасибо)
Павел, 13.09.2019
Подарил жене. Пока начала пользоваться. Ощущение хорошее, вроде все пока нравится. Скачали упражнения из интернета, будет заниматься. Каких либо негативных ощущений от использования данного товара не обнаружено. Жена пользуется, ходит и улыбается)
Арина, 12.09.2019
Купила такую в машину на заднее окно) Езжу поднимаю всем настроение) А сколько мужчин сигналило и хотело познакомиться.......
Анатолий, 12.09.2019
купил в первую очередь из-за низкой цены. до этого был простой мастурбатор без тубы, тоже не дорогой. так что могу сравнивать только с ним. однозначно другое ощущение, более приятно, более туго, после того как кончишь ощущение как после минета. не жалею что купил, тем более за такие смешные деньги.
Макс, 12.09.2019
ребята это нечтно, ни с чем не сравнимые ощущения) как нежные влажные объятия
Константин, 12.09.2019
Отличная вещь, ощущения необычные, но не мене приятные, материал очень приближен к реалмстичным ощущениям. Можно брать с собой в ванну.
Валик, 12.09.2019
искал замену своей руке, чтобы наслаждаться наедине сам с собой, эта штука помогла. Даже моя жена время от времени хочет участвовать в этом)))
ЧЕЛСИ, 12.09.2019
Приятный и реально похожий внешне и на ощупь, на живую девушку. Есть 2 тугих дырочки. Очень доволе.
Яков, 12.09.2019
Качество не плохое, материал приятный на ощупь. В применении довольно прост. Очень радует, что он рефленный изнутри - это и правда дает возможность получать дополнительные ощущения! А вот длины мне маловато, думаю, то можно было бы сделать этот мастурбатор сантиметров на 5 длиннее! В целом я доволен этой игрушкой и думаю, что за такие небольшие деньги вряд ли бы я мог купить более качественное изделие!
Валерий, 12.09.2019
Очень мягка на ощупь. В чем-то даже приятнее настоящей. Жаль не целует на ночь и борщ не готовит).
Денис, 12.09.2019
Конечно, удобнее чем рукой и приятнее. Использую когда у жены месячные или в командировку уезжает. Не большой по размеру, удобно хранить.
Алексей, 12.09.2019
За свою цену просто отличная вещь. Отлично спасает от напряжения. Смазки очень обильно, это круто! Спасибо огромное вашему магазину! 5+
Николай, 12.09.2019
Сначала стоит сказать одну вещь - Как же я без него жил раньше?! Зачем нужны руки, когда есть такая великолепная вещь! Ощущения от него великолепные, стимуляция идёт со всех возможных сторон, кончить можно очень быстро. Это палочка-выручалочка во время месячных жены))
Славик, 12.09.2019
достойно вложений, особенно когда девушка страдает частыми «головными болями». Ну или когда у вашей девушки устала челюсть от орала, то она может поработать с этой штукой. Дорогая игрушка, но хорошо сделана.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2019

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Череповец, ул. Сталеваров, 60

8 (8202) 573-579

ежедневно с 10:00 до 20:00