Отзывы покупателей

Наташа, 18.08.2019
Недавно прочитала статейку в вашей группе вконтакте про лингам массаж, историю, воодушивилась, решила попробовать, сделать парню сюрприз, результат превзошел ожидания)! Массажер действительо очень рельефный и нежный изнутри, его ощущения мне конечно не передать, но по его реакции и как он изстонался мне более чем все понятно, теперь я вдохновилась на новые идеи и буду открывать новые горизонты!)))
СВЕТА, 18.08.2019
Клитеральные стимуляторы- мое все! Данный завоевал меня при первом же использовании на первых минутах, удобно фиксируется ремнями и располагается на теле, ничего ненадо держать руками, все сделано для комфорта как надо, вибрация увеличивается от малого до достаточно сильной мощности, можно подобрать свой необходимый уровень виброволн, пока все устраивает, пользуюсь два с половиной месяца
Валерия, 18.08.2019
Почти пол года назад преобрела данный вибратор и пожалуй созрела для того, чтобы оставить отзыв. Поистине классный, теперь уже проверенный временем, стал моим любимцем среди остальных, в коллекции насчитывается 8. Мощная вибрация, множество разных режимов, форма реалистичная в отличии от большинства аналогичныхх вибраторов, работает все это время без единого нарекания, удобная ручка еще один плюс , пользуюсь смазкой а водной , как посоветовали, материал в норме, запахов нет, рекомендую к покупке, если размер подходит , без сомнений берите его!
Алексей, 18.08.2019
Удобный вибатор для прелюдий, понравился изза наличия кольца на палец и миниатюрный размер, вибрация хорошая, довольно мощная, единственный минус не полная водонепроницаемость, хотя это ко всем батареечным устростывам относится, так что в целом игрушка без нареканий
Василиса, 18.08.2019
Ох уж эти усики с крылышками) Мой первый вибратор с таким дополнительным отростком, мощно стимулирует снаружи и изнутри! Вполне удобен показался, хорошо в руку ложится, головку массажера использую так же и снаружи как вибромассаж в различных зонах, очень возбуждает, прикольный дизайн
Мира, 18.08.2019
Хорошо продумана форма вибратора, размеры, как раз идеально ложиться внутри и на клитере, ушки приятно вибрируют, забавый дизайн, я довольна покупкой
Олеся, 15.08.2019
Классно расслабляет, приятная вибрация, приятный материал, довольно мягкий ограничитель , удобной формы, ни разу не пожалела , что купила!
Анжелика, 15.08.2019
Очень удобный массажер, хорошо лежит в руке, загнутая головка прощупывает все , что нужно, материал действительно очень гладенький, приятный, разнообразие режимов огромнейший плюс- не надоедает одно и тоже
Валерия, 15.08.2019
Просто крышесностный оргазм! В настоящее время лучший вибратор в моей коллекции, очень шикарный, нежнейший бархатистый на ощупь и на вид, гибкий отросток, нежные пупырышки, вибрация словно раскатывается по всему телу, деффки , всем советую, не пожалеете точно!
Кристина, 15.08.2019
Шикарнейший набор! Есть все что нужно, даже больше! В комплекте оказались зажимы для сосков с украшением, я раньше о них даже и подумать не могла, а тут попробовала и оказывается очень даже интересные вещицы эти зажимы, смотрится возбуждающе, и со всем остальным вообще ощущаешь себя секс богиней) Очень нравятся меховые вставки изнутри, и на ощупь приятно, и смотриться оригинально, стильно, сочетание жесткости с нежными нотками любви) Цвет яркий, насыщенный, качество впечатляет за такую цену
Елизавета, 25.07.2019
Шикарно набухают соски от них, и чувствительность в разы возрастает! Даже легкое дуновение вызывает после них просто фонтан эмоций!Очень рекомендую попробовать всем!
Hanna, 25.07.2019
Классный массажер, мне понравился, и форма и в диаметре и особенно головка, со смазкой легко вводится, мягкий ограничитель, плюсую+
Катя, 25.07.2019
Честно говоря до покупки думала , что это все миф и разводилово, но любопытство взяло верх надо мной, решила попробовать, результат не заставил себя ждать, такие необычайные ощущения накрыли , легкость. расслабленность во всем теле, и просто неописуемое состояние, жаль не было рядом мужа, надо было перед сексом пробовать)
Светик, 25.07.2019
Увлекательная игра, хорошо с интересом провели время с парнем
Алиса, 25.07.2019
Безумно нравится этот фаллоимитатор изза возможности изгибания и закрепления в нужном направлении, благодаря этому открываются возможности новых разнообразных ощущений, что не испытать с обычным фаллоимитатором или реальным членом
Павел, 25.07.2019
Перепробовал несколько самых различных мастурбаторов, но этот ни уступает пока ни одному из них, максимум реалистичности внешне и материал, очень приятный , как натуральный, тянется замечательно
Ярослава, 25.07.2019
Супер мощный массажер, использую для стимуляции влагалища и по всему телу, приятно расслабляет мощно в конце рабочего дня, нужная вещь в доме!)
Жанна, 25.07.2019
Очень понравилась пробочка, как выполнена, входит легко и приятно, плавненько, безболезненно , материал тоже порадовал, гладкий, бархатистый
Полина, 25.07.2019
Суперский вибратор! Лучший из моих всех, за счет функции семяизвержения! Очень натурально выглядит и заводит еще больше!
Елена, 22.07.2019
Очень необычная игрушка, появилась у меня не давно, но ужеобрела статус моей любимой игрушки! Когда сжимаешь анус, внутри просто необычайные ощущения! Так же очень нравится форма кончика, вводится абсолютно комфортно, безболезненно и без напряжения)))
Аэлита, 22.07.2019
Идеальная пробка для ношения благодаря ограничителю такой формы, его не видно из под одежды и не мешает сидеть, не создает дискомфорта и за счет мягкого силикона, сама пробка гладкая, приятная, время показало , что запахов не впитывает
Ульяна, 22.07.2019
Хорошее масло, мне очень понравилось и на мне ) Нет ощущения липкости, что довольно часто встречается в одобных маслах, а кожа потом такая нежная, бархатная, увлажненная, очень приятная на ощупь. Даже когда сама массировала своего мужчину , возбудилась)
Юлия, 22.07.2019
Мой размерчик!) Люблю чтобы заполнялось все пространство до упора!) А материал и внешний вид на уровне! Качественный, нежный и довольно плотный, и совсем как живой , и без вибрации с ним кончаю, иногда ее включаю для разнообразия
Жанна, 22.07.2019
Как оказывается всего лишь маска может нагнать интриги и сменить атмосферу, с правильно подобранным антуражем и бельем можно погрузиться в нереальную атмосферу) А я еще сомневалась , не хотела брать) Мужчина очень завелся при виде меня такой необычной)
Олег, 22.07.2019
Громко поет, реагирует на громкие звуки, хлопки) Забавно распахивает пальтишко и машет вверх-вниз прибором) Купил в подарок брату, оценил)
Руслан, 22.07.2019
Довольно реалистичная по размерам, вставка-влагалище очень мягкая, схожа с натуральными ощущениями, и особенно приятный плюс возможность в любой момент вставлять в рот)
Лиана, 22.07.2019
Замечательный вибратор! Размер, форма ,анатомически идеально подходит как раз для заветной точки джи, и дополнительные изгибы идельно ложаться во влагалище и преддверии и стимулирует, очень комфортно, а ощущения от различных режимов умопомрачительные! Лучше вибратора пока не нашла
Анжелика, 22.07.2019
Гнется в любые стороны, держит форму, крепкая присоска большое преимущество, и внешний вид , и материал, размер , который далеко не каждая женщина себе может позволить с мужчиной, новые ощущения- покупка удалась!
Светлана, 22.07.2019
Невероятно реалистично выглядит! И мошонка и сам член, мощный налитый, венки, каждая складочка как натуральная! Размер впечатляющий, идеальный вариант для самоудовлетворения и даже имитации секса втроем, удовлетворение не только физически но и на эстетическом уровне! Материал очень напоминает настоящую реальную кожу, рекомендую к покупке, я очень довольна, ни капли не пожалела о покупке!
Алина, 22.07.2019
Приятный, довольно стойкий аромат, за такие деньги сердито!)
Ольга, 18.07.2019
Очень симпатичный аксессуар, огромный плюс наличие регулировки сжимания
Александра, 18.07.2019
Шикарный наборище оказался, когда открыла! За такую цену в сравнении с тем ,чтобы по отдельности покупать намного выгоднее. В трусиках специальный карманчик есть внутри, ложу туда мини вибратор и наслаждаюсь хожу) Оковы достаточно крепкие, плетка бьет хорошо, но не больно, так что покупкой осталась довольна.
Юлия, 18.07.2019
Это иправда фантастика!) Вобще шла в магазин за шариками конкретно для тренировки мышц влагалища, посоветовали такие виброшарики, сказали будет приятная стимуляция и можно использовать как игрушку для удовольствия, но я и близко не могла подумать, что будет настолько охрененно!) Это мой первый подобный опыт, игрушек никогда не было, но теперь моя фантазия разыгразалась, в магазине столько всего, теперь точно приду еще!)
Наталья, 18.07.2019
Очень интересная вещица)! Хожу с ней в клубеш и расслабляюсь во всех смыслах и на полную катушку!) Обалденные ощущения!
Валерия, 18.07.2019
Без ума от этой цепочки! А ведь когда впервый раз ее увидела очень усомнилась в ней, но решила пробовать и теперь целую колекцию различных цепочек и елочек и шариков собрала, а это моя любимица- размер самое то, форма, рельеф - все отлично ощущается и мне и мужу во время секса, материал гладкий, эластичный- идеальна для стимуляции, хоть во время секса вагинального, хоть соло если захотелось побаловаться)))! И отдельо выделю дизайн, очеь нравятся такие нежные цвета, это играет свою особую роль!)
Алена, 18.07.2019
Хвостик ооочень пуффыстый) мне очень понравилась данная игрушка, любимейшая в моем секс-арсенале) Сама пробочка лично для меня идеальна- размер небольшой, форма для легкого введения, и достаточно тяжеленькая не взирая на миниатюрность, и главное из металла ( и смазки на любой основе подходят и можно нагревать или охлаждать!) 10 из 10!
Роман, 18.07.2019
Хорошая игра, было довольно интересно проводить время, время пролетело быстро и необычно, моя девушка просто обожает всякие подобные штуки, поэтому купил, но и сам провел время приятно
Светлана, 18.07.2019
Без ума от этого вибратора! Купила и ни капли не пожалела! Вибрация мощная, огромный плюс множеству режимов, и главное- размер! внушающий, но реалистичный, к сожалению далеко не всем везет с размером достоинства своего мужчины, не так как хотелось бы, но к счастью в наше время можно восполнить сполна такими игрушками!
Арина, 18.07.2019
Как же я люблю металл)! Тяжеленькая, рельефная, совмещать стимуляция с обычным сексом самое то! Если охладить под водой - просто бомбически! Мужчине сзади кстати удобно за ручку брать и ублажать одновременно в двух местах!
Элина, 18.07.2019
Купила своему зайчику зайчика) Даже не думала что на своем мужчине будет так завлекающе смотреться)) Сексуальный наборчик, особенно трусики)
Женя, 18.07.2019
Очень классный вибратор, за счет того ,что вращается, бабочка отлично массирует клитор, я лично с первой минуты дохожу до оргазма и продолжаю, это несравнимые ни с чем чувства! Материал отдельный плюс, люблю такой, нежный, мягкий, со смазкой суперски!
Ярослав, 18.07.2019
Первый раз покупаю подобную вещь и впечатления очень приятные. Материал мягкий, эластичный, ощущается внутри рельеф, несравнимые ощущения по сравнению с "ручной техникой" )))
Марьяна, 14.07.2019
Очень понравился вибратор, бюджетная цена и вибрация оказалась мощной, режимов множество! И особенно пригодилась изогнутая головка, благодаря которой не только служит в интимных целях, но пользуюсь и в качестве массажера, массирую им шейку)
Жанна, 14.07.2019
Никак не ожидала увидеть такого малыша реалистичного))) как увидела сразу взяла, приходила подобрать анальную втулку, но как - то нереалистичные не в моем вкусе, а обычные фаллосы для меня, как редко практикующей анальный секс великоваты, этот вобще каширный)) теперь практикую "двойное" проникновение))
Наталья, 14.07.2019
Захотелось удивить молодого человека, создать неожиданный образ, заказала доставкой , дерзкий наборчик скажу я вам ,смотрится вдохновляюще)))) сама возбудилась от своего вида, а мужчинам такое нравится , мой очень оценил, теперь еще просит чего-нибудь аналогичного новенького)))
Алина, 14.07.2019
Прикупила ее в подарок своему мужчине, чтоб насладился властью) Искажу , что в этот раз я осталась довольна, раньше заказывала на алике ,дешевле в разы, денег было жалко, но все какая-то хрень, качество отврат,по ощущениям то будто метлой хлещут, то вобще никак, в этот раз решила раскошелиться немного и ни разу не пожалела, кожа конечно не сравниться ни с какими аналогами, бьет ощутимо и одновременно не больно, приятно, не испытала никакого негатива в этот раз, напротив- завелась еще больше! Мч был доволен как никогда) Расслабился и уже не боялся причинить неприятностей)
Маргарита, 12.07.2019
Красивенная пробка! Всегда использую во время классического секса для дополнительных ощущений, и ношу в себе периодически, безумно нравится ощущение заполненности внутри! Еще более приятно знать , что внутри не только анальная игрушка, но и безумно красивая стильная вещица, придает дополнительное чувство уверенности в себе! Парню очень нравится наблюдать ее во мне и играть.
Валерия, 10.07.2019
Нигде не могла найти именно стрипы, хотелось туфли для стрип танца, решила парню сюрпрайз сделать, походила на курсы, а туфель найти не могла!) Теперь знаю куда ходить ) Образ вышел мега секуальным!) Подьемчик удобный, станцевать в них труда не составило даже мне(не часто хожу на каблуках)
Анна, 10.07.2019
Невероятно крутая игрушка лично для меня! Меня никогда не привлекали большие фаллосы и вибраторы, тут то что надо размерчик, очень нежный эластичный материал, рельефность тоже играет свою роль, кончики эти узенькие, когда вибрирует на клитере просто улетаю от эмоций! Попробовала мужчине совмещать с минетом, теперь только так!)
Елена, 10.07.2019
Очень полный наборчик, пользуемся с парнем всем одновременно! Вибрация порадовала, мощная!
Наталья, 10.07.2019
Захотелось удивить мужа, приглядела такой замечательный мастурбатор, необычный, одела масочку ему для интриги и усиления ощущений , насмотрела в интернете заранее техники различные массажа и со смазочкой! Такого экстаза в его лице я не видела за всеп 7 лет нашей совместной жизни! Девченки, советую, внутри много пупырок, со смазочкой так скользят, на лице написано , что ощущения улетные , сюрприз удался!
Милена, 10.07.2019
Муж приболел и я решила подбодрить умирающего!) Родной в восторге , сразу о болезни и думать забыл!)Сидит костюмчик кстати очень хорошо, сеточка удачно подчеркивает попу и грудь
Дарина, 10.07.2019
Очень советую такие фаллоимитаторы! Материал как настоящая человеческая кожа! Нежнейший!!! И саам внешний вид завлекающий, реалистичный, приятный и на ощупь и в цене для такого ! Очень советую!
Лика, 10.07.2019
Искали с мужем то, что работает на двоих, пробовали раньше различные порошки, но не охота запариваться и покупать одному, второму, данные капельки очень приглянулись! Такого длительного и бурного секса не было уже давно! Советую!
Елизавета, 10.07.2019
Очень понравилась поверхность с таким рельефом. Интереснее чем обычная гладкая, по воздействию. Сам материал так же отавил приятные впечатления, нежный, приятный, достаточно мощная вибрация
Александра, 09.07.2019
В анальной сфере я уже не новичок, поэтому эта втулка подошла идеально.Достаточно тяжелая, средних резмеров, удобный ограничитель-ручка, не стандартный, что привлекло не меньше, и волнистость создает особые ощущения!
Дарья, 09.07.2019
У меня нет мужа, но у меня есть разнообразные вибраторы. При этом, они все разной формы и вида, и не один не похож на член и я очень счастливый человек, ограниченной себя абсолютно не чувствую ( что не скажешь о моих замужних подругах, которые рассчитывают пока только на член мужа). Конкретно данный вибратор мне очень понраился за свою загнутую головку, достаточно мощную вибрацию, гладкость и особое внимание заслужило количество режимов- аж 30!! Не соскучишься, как ни старайся, по-моему каждая с данным дружком точно подберет себе нужную, на любой вкус и цвет!
Ольга, 09.07.2019
Мы с мужем любим доставить удовольствие друг другу, поэтому часто прикупаем разные секс игрушки. Чтобы не ходить по магазинам(стесняемся) мы покупаем все с доставкой, очень удобно! На этот раз опробовали этот замечательный вибратор, особенно восхитительный оргазм получила в позе 69, когда я его ласкала а он одновременно проникал вдвойне и совмещал с кунилингусом!
Алиса, 09.07.2019
Попобовали эту вакуумную помпу. Так киска так разбухла ,просто класс. Девушки подскажите, а какие трусики одевать после вакуума,а то в стринги не помещаеться?
Олег, 09.07.2019
Здравствуйте всем.Хочу поделиться своим опытом в выборе и использовании секс игрушек. Честно говоря раньше относился в использованию секс игрушек скептически. Но однажды, попробовал с девушкой данный вибратор, по ее просьбе, на практике и понял, что много потерял. Стал искать магазины по продаже интимных товаров, долго выбирал по качеству и по уровню обслуживания, чтобы можно было проконсультироваться и грамотно подобрать товар. Нашел такой магазин и с тех пор всем советую.
Даниил, 09.07.2019
Я подарил своей подружке этот вибратор. Ей очень нравится. Сначала стеснялась очень. Но однажды была очень горяча в сексе и мы решили попробовать при сексе, слегка коснуться клитера. С тех пор она с ним не растаётся. Берём его везде. Спустя три недели она решила мне подарок сделать и тоже купила вибратор для массажа мужской простаты. Я даже думать об этом не хотел. И как всегда, ключевое слово "однажды", мы попробовали. Хотите услышать результат? Если всё правильно делать, как там описано, то удовольствие на высшем уровне. При оральном сексе, вместе с вибратором, я устал кончать. Я вообще не понимал что происходит и где я.
Елена, 06.07.2019
Понравилась данная пробочка, имея достаточно маленький комфортный размер, тяжеленькая, вводится легко, смотрится очень завлекающе, гламурненько, еще ушки розовенькие заячьи добавила в образ и чулочки, смотрелось огонь!
Анна, 06.07.2019
Не могу не оставить отзыв об этих вибромалышках) невероятно будоражат, соски сразу напрягаются, мурашки, очень возбуждают, усиливают ощущение во время секса по всему телу. Отдельный плюс за возможность регулирования сдавливания
Дарья, 06.07.2019
Действительно вкусные, интереснее чем стандартные банановые, клубничные!
Катя, 06.07.2019
Компактный размер, удобно с собой брать впоездки, особенно порадовало воздействие вибрации в районе шипиков, достойный вибратор за такую цену!
Святослав, 06.07.2019
Хорошая задумка ввиде мини двушки, приятнее лицезреть чем в уме представлять. По материалу тоже все отлично, сначала показалось , что слишком маленькие дырочки, но продавец предложила пальцами растянуть, оказался очень эластичный материал, для любого размера думаю подойдет, приобрел, испробовал, и сомнения окончательно развеялись, материал мягчайший и одовременно плотно обтягивае член, как будто это молоденькая вагина, покупкой очень доволен, теперь мастурбирую только так!
Лиза, 06.07.2019
Впервые испробовала подобный вибратор, ранее были только обычные фаллоимитаторы , разница потрясающая! Форма, отросток дополнительный для клитора, удобная ручка позволяет контролировать направление с комфортом, особенно впечатлило количество разнообразных вибраций! На любой вкус во-первых можно подобрать, во-вторых рано или поздно захочется разнообразить ощущения а с одним режимом этого сделать не удасться, даже если сравнивать с фаллосами на мультискоростной вибрации, там можно просто усиливать и наоборот, в этом же целая палитра различных виброволн
Масяня, 06.07.2019
Суперская вещь! С обычныи на трусиках кайфуешь только от того , что приносишь удовольствие партнерше, а вот с таким и сама балдею, чем сильнее стараешься, тем сильнее и себе стимуляцию создаешь, отличная задумка, спасибо производителям!
Залина, 06.07.2019
Очень осталась довольна материалом, запахи не впитывает со временем и гладкий очень, рельеф создает неизгладимые впечатления!
Алина, 06.07.2019
Хорошие шарики. покупала в подарок подружке, она после родов, и дизайн и функционал то что надо , чтобы подарок удался, удобная ручка-хвостик
Даша, 05.07.2019
Комфортно для пользования сделано, можно одновременно к одному пульту поключать сразу оба вибратора, тоненький очень нравится как массажер использовать, аккуратная ,удобная форма, нежно вибрирует, материал гладкий, приятный, все работает без нареканий, никакх заморочек в кнопках, все понятно
Олеся, 05.07.2019
Удобный наборчик, использую по два , размеры позволяют совмещать сразу оба вида секса, и по желанию увеличивать , если требования возрастают)
Мария, 05.07.2019
Производители радуют!) И восхищают!) Материал очень крутой, а ведь раьше самая настоящая резина была максимум) Сейчас прогресс дошел до того, что имея дома простой фаллоимитатор - не значит не иметь интимной личной жизни, потому, что дома самый настоящий реаьный член имеется! Всегда готовый и без рисков заболеваний и зелетов) Не нужно искать на одну ночь и страдать от воздержания! Регулярно посещаю подобные магазины, дома всегда есть секс и разнообразие! А так же преимущество- присоска, что позволяет менять позы
Александра, 05.07.2019
Материал невероятно нежный, почти от реальной кожи не отличить на ощупь , приятно использовать)
Галина, 05.07.2019
Удобный кончик, благодаря ему легко ввести, размер , что надо, хорошо обеспечивает ощущеение заполненности внутри, и не могу оставить без внимания ограничитель, форма загнута , материал эластичный, благодаря этому использую для носки, а не только во время секса, не боясь что будет выпирать заметно и дискомфорта, рекомендую к покупке
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2019

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Череповец, ул. Сталеваров, 60

8 (8202) 573-579

ежедневно с 10:00 до 20:00